Креветки с чесноком

Креветки с чесноком

креветки - 500 грамм

чеснок - 3 зубчика

соевый соус - 1 ст.л.

сливочное масло - 50 грамм

соль и молотый перец - по вкусу и желанию

Креветки отварить в подсоленной воде.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить креветки, обжарить, добавить соевый соус, очищенный и пропущенный через пресс чеснок.
Обжариваем всё около 1-2 минут при постоянном помешивании.
Готовые креветки подаем к столу с отварным рисом.
Приятного аппетита!

PS - Если вы купили замороженные креветки, то перед тем, как добавить в сковороду сливочное масло, нужно выпарить лишнюю жидкость. Для этого высыпьте креветки на сковороду, поставьте на огонь и дайте воде испариться постоянно перемешивая креветки на горячей сковороде.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост:


Скумбрия с/с
Соленая горбуша
Соленая сельдь
Соленая сельдь по-домашнему
Пряная маринованная мойва
Салака пряного посола
Сельдь домашнего посола
С/с скумбрия по-домашнему
Тушеный минтай
Тушеный минтай
Солёная мойва сухим способом
Слабосолёная мойва
Маринованная сельдь
Готовим рыбные котлеты
Пряная килька сухого посола
Вкуснейшая маринованная скумбрия
Скумбрия в томатном соусе
Рыбные котлеты
Минтай запеченный в духовке
Как быстро засолить красную рыбу
Сельдь запеченная с картофелем
Минтай под майонезом
Мидии в сметане
Жареный хек
Жареный хек с чесноком
Скумбрия в масле
Сагудай из скумбрии
Дорадо под острым тайским соусом
Запеченый судак под сливочным соусом
Треска с имбирем и розмарином
Сельдь в белом маринаде
Сельдь в маринаде с соевым соусом
Сельдь в пряном маринаде
Диетические рыбные котлетки
Карп запеченный в фольге
Рыбные котлеты