Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Чизкейк с манго | 
| 
 600 г сливочного сыра 
2 ч.л. апельсинового ликера 
175 г сахара 
3 ст.л. апельсинового соуса 
2 манго 
 4 яйца 
220 мл сметаны 
1 ч.л. ванилина 
     
Очень хорошо перемешиваем сыр с сахаром (до однородной массы). Затем к сырной массе добавляем яйца + ванилин+ сметану + ликер.
 Бумагой для выпекания выкладываем разъемную форму и выкладываем на нее творожную массу.  Чизкейк выпекаем при 160°С 40 минут (ни в коем случае нельзя допускать затвердевания верхнего слоя).
 Чизкейк охлаждаем и поливаем слегка нагретым апельсиновым соусом.  Очищенное манго нарежьте тонкими ломтиками и положите его на поверхность пирога. Еще раз збрызгиваем соусом.  Чизкейк накрываем и охлаждаем.
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
  
 
 | 
 |