Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Десерты
  | 
  | 
[« :: «« :: 221..240 :: 241..260 :: 261..280 :: 281..300 :: 301..307
| 
 «Снежки с карамелью» [Кремы, муссы, суфле] Продукты: 6 яиц, 200 гр. сахара + 100 гр. для карамели, 1 л молока, 1 стручок ванили.  | 
![]()  | 
| 
 Шарлотка яблочная. [Фруктовые] | 
![]()  | 
| 
 Творог с фруктовым соусом и ягодами [Желе] | 
| 
 Замороженное желе из яблок и ежевики [Желе] | 
| 
 Барышня-крестьянка под вуалью [Желе] | 
| 
 Виноградное желе с корицей [Желе] | 
| 
 Мехаллабия [Желе] | 
| 
 Фруктовое рагу с желе из йогурта [Желе] | 
| 
 Щербет из шампанского с шиповником [Желе] | 
| 
 Чайное желе из манго [Желе] | 
| 
 Марципановое парфе с кремом [Желе] | 
| 
 Белое шоколадное парфе [Желе] | 
| 
 Пирожные с малиновым пюре [Желе] | 
| 
 Фруктовое желе с рисом [Желе] | 
| 
 Молочно-кофейный десерт [Желе] | 
| 
 Желе со сливками - рёдгрёд мед флёде [Желе] | 
| 
 Лимонное желе [Желе] | 
| 
 Миндальное суфле с клубникой [Кремы, муссы, суфле] | 
| 
 Трехцветный мусс с шоколадом [Кремы, муссы, суфле] | 
| 
 Нуга с шоколадной стружкой [Кремы, муссы, суфле] | 
[« :: «« :: 221..240 :: 241..260 :: 261..280 :: 281..300 :: 301..307



