Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.

Борщ украинский

Борщ украинский

говядина на кости — 500 грамм

свекла — 2 шт.

белокочанная капуста — 300 грамм

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

картофель — 3–4 шт.

томатная паста — 2 ст. л.

соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Из говядины варим бульон.
Пока бульон варится натираем свеклу на терке и потушим с томатной пастой 10 минут.
В готовый бульон добавляем нарезанный картофель и нашинкованную капусту.
Затем обжариваем нарезанный репчатый лук и морковь, добавляем в кастрюлю.
Отправляем в кастрюлю заранее тушеную в томатной пасте свеклу, лавровый лист, соль, перец.
Варим ещё 10 минут и подаём к столу со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!

Все права защищены (All rights reserved).
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
Больше информации в группе "Кулинарные рецепты".



Понравилось - репост: