|
лаваш - 2 шт
твердый сыр - 50 грамм
яйцо - 2 шт
зелень - 1 пучок (укроп, кинза, петрушка)
черный молотый перец - по вкусу
масло растительное или сливочное - для жарки
соль - по вкусу
Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить. Сыр натереть на терке. Смешать натертый сыр, зелень, сырые яйца, при необходимости посолить и поперчить. На середину одного лаваша выложить 1/2 приготовленной начинки, завернуть лаваш так, чтобы получился треугольник или квадрат-конверт, и обжарить в разогретом масле на сковороде с двух сторон до подрумянивания (под крышкой). Точно также поступаем и со вторым лавашом. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|