| 
 креветки - 200 г 
семга холодного копчения - 140 г 
сливки 33% - ой жирности - 50 г 
желатин - 3 г 
сок лайма - 25 г 
вино белое сухое - 100 г 
зелень укропа - 10 г 
зелень орегано и тимьяна - по 3 г 
соль 
перец душистый - 2 г 
перец черный свежемолотый - 2 г 
Креветок припустите в вине с добавлением соли, зелени укропа, душистого перца, сока лайма и веточки тимьяна.  Подготовьте желатин. 
 Из сливок и 2 части креветок приготовьте мусс. Заправьте его рубленой зеленью укропа, орегано и черным перцем, а затем введите желатин. 
 Филе семги нарежьте тонкими ломтиками, выложите в форму и заполните ее муссом. Дайте муссу застыть. 
 Подавайте мусс с оставшимися креветками и зеленью. 
  
 
 |