| 
 1 батон, 
1 морковь, 
1 луковица, 
100 г ветчины, 
70 г сметаны, 
перец, 
соль по вкусу. 
1. Батон разрезать вдоль пополам. Из нижней половины достать мякоть, чтобы получилось изделие в форме лодочки. 2. Лук очистить и измельчить. Морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до мягкости. 3. Овощи остудить и выложить в миску. Ветчину нарезать маленькими кубиками, добавить к овощам, посолить и поперчить. 4. Все перемешать, заполнить полученной начинкой «лодочку из батона» и разровнять поверхность. 5. Залить овощи с ветчиной сметаной, накрыть второй половинкой батона и поместить изделие в холодильник на 20 минут. Нарезать рулет кусками, выложить на тарелку и подавать.
  
  
 
 | 
 |