Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Первые блюда
|
|
[« :: «« :: 181..200 :: 201..220 :: 221..240 :: 241..260 :: 261..270
|
Крупник [Супы] |
|
Гороховый суп с утиной грудкой [Супы] |
|
Марокканский суп с курятиной [Супы] |
|
Густой суп из индейки со спагетти [Супы] |
|
Куриный суп с лимонником [Супы] |
|
Куриный суп с кольраби [Супы] |
|
Классический французский суп [Супы] |
|
Суп из рубца [Супы] |
|
Густой суп с фрикадельками [Супы] |
|
Суп со шпинатом и фрикадельками [Супы] |
|
Суп бараний с лапшой - харира [Супы] |
|
Цветной суп с луком-пореем [Супы] |
|
Густой суп с фасолью и грушами [Супы] |
|
Тыквенный суп со сливками [Супы] |
|
Кислый овощной суп [Супы] |
|
Суп из сельдерея [Супы] |
|
Картофельный суп с креветками [Супы] |
|
Рыбный суп с фрикадельками [Супы] |
|
Картофельный суп с судаком [Супы] |
|
Суп из крабов по-тайски [Супы] |
[« :: «« :: 181..200 :: 201..220 :: 221..240 :: 241..260 :: 261..270

