Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Первые блюда
|
|
[« :: «« :: 181..200 :: 201..220 :: 221..240 :: 241..260 :: 261..270
|
Рыбный суп по-голландски [Супы] |
|
Суп-рассольник из кур [Рассольники] |
|
Рассольник с почками [Рассольники] |
|
Рассольник рыбный с фрикадельками [Рассольники] |
|
Суп-рассольник с поросенком [Рассольники] |
|
Рассольник дальневосточный [Рассольники] |
|
Рассольник по-россошански [Рассольники] |
|
Рассольник с сырными клецками [Рассольники] |
|
Рассольник ленинградский [Рассольники] |
|
Рассольник московский с почками [Рассольники] |
|
Рассольник московский [Рассольники] |
|
Рассольник домашний [Рассольники] |
|
Рассольник с говядиной [Рассольники] |
|
Овощной рассольник [Рассольники] |
|
Рассольник рыбный [Рассольники] |
|
Борщ киевский [Борщи] |
|
Борщ флотский [Борщи] |
|
Борщ с ливером [Борщи] |
|
Борщ "Михайловский" [Борщи] |
|
Борщ "Пикантный" [Борщи] |
[« :: «« :: 181..200 :: 201..220 :: 221..240 :: 241..260 :: 261..270

