Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Щи из щавеля | |
Суп из сельдерея | |
Овощной бульон с манными клецками | |
Бульон с рисом | |
Гороховый суп | |
Суп с куриной печенью и горошком | |
Журек в хлебе | |
Густой говяжий бульон | |
Картофельный суп с луком | |
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Грибной суп-пюре | |
Суп со шпинатом | |
Суп-пюре из моркови | |
Окрошка на айране | |
Очищающий суп «Бульон из телятины» | |
Прозрачный мясной бульон | |
Солянка из осетрины и семги | |
Очищающий суп «Томатный» | |
Уха холодная | |
Куриная чихиртма |