Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Куриный бешбармак | |
Бульон овощной | |
Сырный суп-пюре | |
Суп-пюре из моркови | |
Гороховый суп | |
Бульон с рисом | |
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Густой говяжий бульон | |
Суп с виноградными листьями | |
Суп с морскими водорослями сливочный | |
Украинский борщ | |
Овощной бульон с манными клецками | |
Суп со шпинатом | |
Суп с фенхелем и гренками | |
Суп гороховый с виноградными листьями | |
Очищающий суп «Томатный» | |
Грибная солянка с овощами | |
Уха с пшенной кашей | |
Картофельный суп с луком | |
Щи с копченостями |