Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Ширхурда (Shirhurda) узбекская кухня | |
Куриная чихиртма | |
Суп из сушеного минтая. Пугокук (корейская кухня, 북엇국) | |
Итальянский грибной суп | |
Журек (Zurek). Польская кухня. | |
Суп с куриной печенью и горошком | |
Окрошка (Мацнабрдош) | |
Очищающий суп «Бульон из телятины» | |
Суп гороховый с виноградными листьями | |
Фляки (Flaki) польская кухня | |
Украинский борщ | |
Бульон с рисом | |
Суп с фенхелем и гренками | |
Густой говяжий бульон | |
Суп-пюре из моркови | |
Суп с морскими водорослями сливочный | |
Куриный суп с домашней лапшой | |
Прозрачный мясной бульон | |
Суп с виноградными листьями |