Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Густой говяжий бульон | |
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Фляки (Flaki) польская кухня | |
Татарский суп с яйцом | |
Суп с куриной печенью и горошком | |
Суп из сельдерея | |
Уха холодная | |
Итальянский грибной суп | |
Гороховый суп | |
Куриный суп с домашней лапшой | |
Щи из щавеля | |
Журек в хлебе | |
Украинский борщ | |
Заправки для борщей и супов | |
Очищающий суп «Бульон из телятины» | |
Суп-пюре из кабачков | |
Уха из лосося | |
Журек (Zurek). Польская кухня. | |
Суп с фенхелем и гренками | |
Окрошка (Мацнабрдош) |