| 
 •Баклажан — 3 шт 
•Перец красный сладкий — 50 г 
•Лук репчатый — 1 шт 
•Помидоры — 2 шт 
•Сыр фетаки — 200 г 
Баклажаны   не мытые  режем на язычки,  расскладываем на полотенце, присыпаем солью и даем полежать 10 мин. промываем и обжариваем как обычно. Лук режем полуколцами, перец кубиками не очень большими, обжариваем , добавляем тертый на крупной терке  помидор. В остывшие баклажаны  мы заворачиваем небольшие кусочки сыра фетаки.  Складываем  их в жаропрчную посуду. Заливаем  слесью из овощей, перчит красным перцем совсем немного, и посыпаем тертым сыром. В духовку ставим на 15 минут, главное потом все это аккуратно выложить.
 Автор:=Юлька= 
  
 
 | 
 |