| 
 Ингредиенты:  
Оливковое масло – ½ ч. ложки  
Замороженный порезанный картофель – 2 стакана  
Репчатый лук – 100 г  
Яичные белки, слегка взбитые – 1,5 стакана  
Соль – ½ ч. ложки  
Черный перец – ¼ ч. ложки 
Приготовление: 
 1.В сковороде нагрейте масло на среднем огне.  2.Порежьте лук и картофель (если необходимо). Выложите их на сковороду.  3.Готовьте восемь минут или пока картофель не прожарится.  4.Влейте взбитые яичные белки, посолите и поперчите. Постоянно помешивая, готовьте 3 минуты или больше, пока белки не схватятся.   Количество порций: 4  Состав 1 порции: калорийность – 106 калорий, жиров – 1 г, холестерина – 0 мг, натрия – 427 мг, углеводов – 14 г, белков – 10 г. 
  
 
 |