Еще интересно почитать
| Хрустящая рыба по-тайски | |
| Тарарира в апельсиновом соусе | |
| Пряный минтай | |
| Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуей | |
| Морской окунь по-мексикански | |
| Запеченная тиляпия с белым вином и травами | |
| Судак аппетитный | |
| Жареная сайда с зеленым соусом | |
| Треска в слоеном тесте | |
| Палтус с овощами | |
| Рождественский сазан по-австрийски | |
| Креветочная рыба, печеная в кисло-сладкой подливке | |
| Горбуша с грушами | |
| Розовый дорадо, запеченный по-испански | |
| Тарарира с ветчиной в духовке | |
| Крокеты из нототении | |
| Серебряная кефаль по-португальски | |
| Пескадилия, запеченная с красным перцем | |
| Филе тиляпии в тесте | |
| Запеченный сазан |


