| 
 Ингредиенты:  
Заменитель яиц – половина стакана  
Яичный белок – 1 шт.  
Сушеная кинза – 1 ч. ложка  
Консервированная темная фасоль – четверть стакана без жидкости  
Порубленный зеленый лук – 2 ст. ложки  
Тертый обезжиренный сыр – 2 ст. ложки  
Сальса – 2 ст. ложки 
Приготовление: 
 1.Смешайте заменитель яиц, яичный белок и кинзу в глубокой посуде с помощью венчика.  2.Отдельно смешайте фасоль, зеленый лук, тертый сыр и соус сальса.  3.Нагрейте сковороду, сбрызнутую кулинарным спреем. Вылейте на нее яичную смесь и дайте слегка схватиться.  4.Наклоните сковороду и осторожно поднимите края омлета с помощью лопаточки, позволив непрожаренной смеси стечь вниз. Готовьте 3 минуты. Переверните.  5.Выложите фасолевую смесь на половину омлета. Осторожно приподнимите края и согните омлет. Готовьте еще 1 минуту или пока не расплавится сыр.
 Количество порций: 1  Состав 1 порции: калорийность – 161 калорий, жиров – 2 г, холестерина – 3 мг, натрия – 655 мг, углеводов – 14 г, клетчатки – 4 г, белков – 21 г, железа – 2 мг, кальция – 125 мг. 
  
 
 |