| 
 овсянка - 2 стакана 
бульонные кубики - 2 шт 
репчатый лук - 1-2 шт 
морковь - 1-2 шт 
вода - 1 стакан 
Растворяем бульонные кубики в горячей воде. Затем в бульон закладываем овсянку и ждем пока крупа набухнет. Морковь вымыть и почистить. Репчатый лук очистить от шелухи. Овсянку, морковь и лук пропустить через мясорубку, слепить котлеты и обжарить с двух сторон на сильном огне. Кто пробовал, говорят, что не отличить от настоящих мясных котлет. Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
  
 
 |