| 
 • 300 г макаронных изделий (пенне)  
• 200 г сыра  
• 100 г сала  
• 1 маленькая головка брокколи  
• 2 помидора 
• соль и перец 
• сливочное масло 
• Отварить в подсоленной воде макаронные изделия, а затем брокколи. • Поджарить на сковороде кусочки сала. • Смазать форму для запекания сливочным маслом. • Смешать в миске отваренные макаронные изделия, брокколи, 2 нарезанных маленькими кусочками помидора и сало. Посолить и поперчить. • Поместить в форму для запекания половину приготовленной массы, сверху накрыть ее ломтиками сыра. Выложить оставшуюся половину и снова  накрыть нарезанными ломтиками сыра. • Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение около 20 минут. 
  
 
 |