| 
 Ингредиенты:  
Вода – 5 ст. ложек  
Яйца – 4 шт.  
Яичные белки – 4 шт.  
Оливковое масло – 1 ст. ложка  
Покрошенный сушеный хлеб – ¼ стакана  
Сыр Фета – ½ стакана  
Порубленный зеленый лук – ¼ стакана  
Порубленная петрушка – 2 ст. ложки  
Порубленное орегано – 1 ст. ложка 
Приготовление: 
 1.Нагрейте духовку. Смешайте воду, яйца и яичные белки.  2.Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Положите хлебные крошки и поджарьте в течение 1 минуты.  3.Вылейте яичную смесь на сковороду и посыпьте сыром фета. Поставьте сковороду в духовку и запекайте 15 минут.  4.Готовый омлет посыпьте луком, петрушкой и орегано и подавайте.
 Количество порций: 6  Состав 1 порции: калорийность – 163 калорий, жиров – 8,5 г, натрия – 400 мг, углеводов – 11,4 г, клетчатки – 0,5 г, белков – 9,7 г, железа – 1,6 мг, кальция – 104 мг. 
  
 
 |