Кулинарная история человечества ничуть не менее интересна, чем история всевозможных войн, интриг и географических открытий. Только представьте себе, что когда-то люди даже не знали, что такое хлеб, суп или колбаса! Впрочем, наше кулинарное будущее, возможно, готовит нам ничуть не меньше открытий. И лет через 300 наши потомки будут удивляться, что их предки понятия не имели о тех продуктах, которые они едят почти каждый день.
Кулинарные рецепты
|
|
[« :: «« :: 1081..1100 :: 1101..1120 :: 1121..1140 :: 1141..1160 :: 1161..1180 :: »»
|
Варим прозрачный рисовый суп [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Избавляемся от запаха морской рыбы [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Храним свежую рыбу [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Как осветлить мутный рыбный бульон [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Как определить свежесть мяса [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Как проверить готовность мяса? [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Как исправить вкус пережаренной печени [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Что делать если колбаса плохо чистится? [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Как вкусно жарить картофель? [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Как быстро сварить свеклу? [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Как приготовить кролика [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Тонкости варки свеклы [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Как правильно варить овощи [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Как сварить рассыпчатый рис [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Запеченный кролик нашпигованный салом [Из мяса и птицы] тушка кролика, сало - для шпиговки, белое вино - бокал, перец молотый, соль, рукав для запекания |
![]() |
|
Кролик, запеченный в "рукаве" в духовке [Из мяса и птицы] тушка кролика, перец молотый, чеснок - 2-3 зубчика, соль, рукав для запекания |
![]() |
|
Как варить гречневую кашу [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Как не испортить макароны [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Как определить готовность бисквита [Фаст-фуды] |
![]() |
|
Как быстро сварить бобовые [Фаст-фуды] |
![]() |
[« :: «« :: 1081..1100 :: 1101..1120 :: 1121..1140 :: 1141..1160 :: 1161..1180 :: »»





















