Еще интересно почитать
Морской окунь по-мексикански | |
Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуей | |
Рыбный шницель | |
Палтус в тесте | |
Пряный минтай | |
Сайда жареная с картофелем | |
Серебряная кефаль по-турецки | |
Жареная сайда с зеленым соусом | |
Судак в беконе | |
Рождественский сазан по-австрийски | |
Филе тиляпии по-средиземноморски | |
Пудинг из нототении | |
Серебряная кефаль по-португальски | |
Щука тушеная в горшочке | |
Хек, запеченный с луком | |
Запеченная тиляпия с белым вином и травами | |
Тарарира в апельсиновом соусе | |
Нототения, тушеная с зеленью и лимоном | |
Гренадер с луком | |
Минтай запеченный |