Вторые блюда
  | 
  | 
[« :: «« :: 301..320 :: 321..340 :: 341..360 :: 361..380 :: 381..400 :: »»
| 
 Запеченный кролик нашпигованный салом [Из мяса и птицы] тушка кролика, сало - для шпиговки, белое вино - бокал, перец молотый, соль, рукав для запекания  | 
![]()  | 
| 
 Кролик, запеченный в "рукаве" в духовке [Из мяса и птицы] тушка кролика, перец молотый, чеснок - 2-3 зубчика, соль, рукав для запекания  | 
![]()  | 
| 
 Рецепт «Лазанья по-итальянски» [Из мяса и птицы] - 400 г муки - 3 яйца - соль - 5 ст. л. растительного масла - 400 г фарша - 600 г помидор - 1 лук - 2 моркови - перец - 100 г сыра пармезан - 200 г сыра моцарела - 1 л молока - 100 г сливочного масла - 1/3 ч. л. мускатного ореха  | 
![]()  | 
| 
 Мясо отварное под сметанным соусом "бешамель" [Из мяса и птицы] мясо - 150г сметана - 3 ст.л. мука - 1 ч.л. масло сливочное - 1 ч.л. для соуса: - сметана - 50г мука - 1 ч.л  | 
![]()  | 
| 
 Мясной сырок вареное мясо - 60г сливочное масло - 1 ст.л. сыр - 2-3 ломтика (около 20г) молоко - 2 ст.л. картофельная мука - 1 ч.л. (неполная) для соуса: - молоко - 1/2 стакана картофельный крахмал - 1-2 ч.л. соль - по вкусу  | 
| 
 Котлеты с картофельным пюре, запеченные в молочном соусе мясо - 100г белый хлеб - 2-3 кусочка молоко - 1/3 стакана мука - 1-2 ч.л. картофель - 4-5 картофелин яйцо - 1/2 яйца сливочное масло - 1 ч.л. вода - 1-2 ст.л. соль  | 
![]()  | 
| 
 Голубцы, фаршированные овощами и яйцом свежая капуста - 250г морковь - 1-2 небольшого размера корень петрушки - 1/2 часть лук репчатый - 1/2 часть репа - 1/2 часть масло растительное - 10г сметана - 1 ст.л. яйцо - 1 шт  | 
![]()  | 
| 
 Говядина отварная под молочным соусом [Из мяса и птицы] мясо (говядина) - 200г картофель - 4 картофелины молоко - 1/4 стакана мука - 1 ст.л. масло сливочное - 1 ст.л. тертый сыр - 1 ст.л. для бульона: - морковь, коренья (петрушка)  | 
![]()  | 
| 
 Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане [Из мяса и птицы] мясо - 250г творог - 100г сливочное масло - 1 ч.л. сметана - 1 ст.л. мука - 1 ч.л. для соуса: - сметана - 50г мука - 1 ч.л  | 
![]()  | 
| 
 Бефстроганов из отварного мяса с тушеной капустой [Из мяса и птицы] мясо (нежирное) - 150г масло сливочное - 2 ч.л. капуста - 200г лук - 1/2 небольшой луковицы томатная паста - 1 ч.л. мука - 1 ч.л  | 
| 
 Горбуша, жаренная с грибами [Из рыбы и морепродуктов] * 500 г филе горбуши * 300 г шампиньонов * 200 г сметаны * соль * перец * растительное масло  | 
| 
 Картофель по-перуански [Из овощей и грибов] - 10 картофелин, - 250 г плавленого сыра, - 2 ст. ложки растительного масла, - 1 стакан молока, - 1/2 стакана сливок, - 3/4 стакана сока лимона, - черный молотый перец и соль по вкусу.  | 
![]()  | 
| 
 Сладкий картофель с жженым сахаром  [Из овощей и грибов] - 10-12 картофелин, - 100 г сахара, - 50 г чернослива, - 50 г сливочного масла, - соль по вкусу.  | 
| 
 Картофель с чили и фасолью  [Из овощей и грибов] - 4-6 средних картофелин, - 400 г консервированной или отваренной красной фасоли, - 5-6 перышек зеленого лука, - 1 стручок свежего красного чили, - 2 зубка чеснока, - по 2 ст. ложки растительного масла и соевого соуса, - 1 ст. ложка кунжутного масла, - соль, - черный молотый перец, - 1 ст. ложка семян кунжута, - 1 ст. ложка рубленой зелени кинзы или мяты.  | 
| 
 Молодой картофель с медом [Из овощей и грибов] - 10-12 картофелин, - 200 г меда, - 1 стакан воды, - сок лимона (лимонная кислота) и соль по вкусу.  | 
![]()  | 
| 
 Молодой отварной картофель с творогом и сметаной [Из овощей и грибов] - 10 картофелин, - 100 г творога, - 1/2 стакана сметаны, - соль по вкусу.  | 
![]()  | 
| 
 Баклажаны в чили-соусе  [Из овощей и грибов] - 500 г баклажанов, - 3 стручка сухого красного чили, - по 1 ч. ложке рубленых белых частей зеленого лука, свежего тертого имбиря и пропущенного через пресс чеснока, - по 1 ст. ложке соевого соуса, сухого шерри, сахара, винного уксуса, кетчупа, - 2 ч. ложки кукурузной пасты, - 1 ч. ложка кунжутного масла, соль, - 2-3 веточки кинзы, - масло для фритюра.  | 
![]()  | 
| 
 Свежий взгляд на картофельное пюре [Из овощей и грибов] Эту простую и немного скучную стряпню легко превратить не только в роскошный гарнир, но и в самостоятельное и прекрасное блюдо.  | 
![]()  | 
| 
 Де флопэ [Из мяса и птицы] Де флопэ - это вялено-маринованное мясо.  | 
![]()  | 
| 
 Кабачки маринованные [Из овощей и грибов] кабачки - 500 грамм; растительное масло - 100 мл и желательно без запаха; 1 столовая ложка мёда; 4 зубчиков чеснока; сок одного лимона; 2 чайные ложки соли; зелень (укроп, петрушка).  | 
![]()  | 
[« :: «« :: 301..320 :: 321..340 :: 341..360 :: 361..380 :: 381..400 :: »»
















