Домашние сосиски (классические, нежные) | ||||
|
мясо - 1 кг (свинина 70%, говядина или куриное филе 30%) молоко или вода - 200 мл чеснок - 2 зубчика (по желанию) белый или чёрный молотый перец - по вкусу мускатный орех - щепотка яйца - необязательно соль - 18–20 грамм Мясо нарезаем и охлаждаем (очень важно). Если под рукой не оказалось натуральной или коллагеновой оболочки для сосисок, то можно использовать обычную пищевую пленку, в которую фарш заворачиваем "как конфету". Кстати, такие сосиски можно замораживать в морозилке. PS: Подписывайтесь НА КАНАЛ, ставьте "лайк", жмите на колокольчик (чтобы не пропустить новые видео), делайте репост. Все права защищены (All rights reserved).
|
||||


