Лосось в собственном соку

Лосось в собственном соку

лосось — 1 кг

лавровый лист — 2 шт.

черный перец горошком — 5–7 шт.

соль — 1 ч. л.

вода — не добавлять

Лосось нарезать кусками, посолить.
Плотно уложить в кастрюлю или форму.
Добавить специи.

Томить под крышкой:

- на плите — 2,5–3 часа;
- в духовке — 150 °C, 2 часа.

Вода не нужна, потому что рыба выделяет собственный сок и желируется после остывания.

Подписывайтесь НА КАНАЛ, ставьте "лайк", жмите на колокольчик (чтобы не пропустить новые видео), делайте репост.

Все права защищены (All rights reserved).
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
Больше информации в группе "Кулинарные рецепты".



Понравилось - репост: