Скумбрия в масле

Скумбрия в масле

скумбрия — 1 кг (сардины)

растительное масло — 200 мл

лавровый лист — 2–3 шт.

перец горошком — 6–10 шт.

лук — 1–2 шт. (по желанию)

соль — 1 ч. л.

Скумбрию почистить, удалить головы и хвосты, нарезать, уложить слоями.
Каждый слой слегка солить, добавить специи.
Залить маслом так, чтобы рыба была полностью покрыта.

Томить:

- на плите — 3 часа на самом слабом огне;

- в духовке — 2,5 часа при 140–150 °C.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь НА КАНАЛ, ставьте "лайк", жмите на колокольчик (чтобы не пропустить новые видео), делайте репост.

Все права защищены (All rights reserved).
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
Больше информации в группе "Кулинарные рецепты".



Понравилось - репост: