Тушеный минтай

Тушеный минтай

филе минтая или тушка - 200 грамм

морковь - 1 шт

репчатый лук - 1 шт (небольшая)

растительное масло - для жарки

вода - немного

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Минтай нарезать порционно.
Морковь почистить и натереть на тёрке.
Репчатый лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
В нагретую сковороду с растительным маслом выложить рыбу, туда же отправляем морковь и лук, слегка обжарьте, добавьте немного воды, молотый перец, соль и тушите под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост:


Рыба для домашних консервов
Лосось в собственном соку
Скумбрия в масле
Килька в томатном соусе
Горбуша в масле с луком
Вязига
Как отварить креветки
Скумбрия с/с
Соленая горбуша
Соленая сельдь
Соленая сельдь по-домашнему
Пряная маринованная мойва
Салака пряного посола
Сельдь домашнего посола
С/с скумбрия по-домашнему
Тушеный минтай
Солёная мойва сухим способом
Слабосолёная мойва
Маринованная сельдь
Готовим рыбные котлеты
Пряная килька сухого посола
Вкуснейшая маринованная скумбрия
Креветки с чесноком
Скумбрия в томатном соусе
Рыбные котлеты
Минтай запеченный в духовке
Как быстро засолить красную рыбу
Сельдь запеченная с картофелем
Минтай под майонезом
Мидии в сметане
Жареный хек
Жареный хек с чесноком
Скумбрия в масле
Сагудай из скумбрии
Дорадо под острым тайским соусом
Запеченый судак под сливочным соусом